-
BRUGSE ZOT BLOND cl.75
€8,00TIPOLOGIA: Belgian Ale NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 6.0% TEMP SERVIZIO: 5-6° C FERMENTAZIONE: Alta
-
BRUGSE ZOT DUBBEL cl.33
€3,40TIPOLOGIA: Abbey Dubbel NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 7.5% TEMP SERVIZIO: 6-7° C FERMENTAZIONE: Alta
-
BRUGSE ZOT DUBBEL cl.75
€8,50TIPOLOGIA: Abbey Dubbel NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 7.5% TEMP SERVIZIO: 6-7° C FERMENTAZIONE: Alta
-
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG BIONDI SANTI TENUTA “GREPPO” 2013
€198,00REGIONE Toscana VITIGNO Sangiovese 100% AFFINAMENTO Botte di rovere di slavonia AROMI Fiori rossi, muschio, erbe aromatiche, frutti rossi GRADO…
-
CABERNET SAUVIGNON TRENTINO D.O.C. FONDAZIONE EDMUND MACH cl.75
€16,50Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Cabernet Sauvignon Descrizione: colore rosso rubino; profumo intenso, complesso di frutti di bosco…
-
CASKMATES IPA EDITION DISTILLED IRISH WHISKEY JAMESON
€26,50TIPOLOGIA Whisky GRADO ALCOLICO 40% ORIGINE Irlanda
-
CHARDONNAY TRENTINO D.O.C. FONDAZIONE EDMUND MACH cl.75
€13,50Provenienza: Trentino Alto Adige Varietà delle uve: Chardonnay Descrizione: colore giallo paglierino con brillanti riflessi dorati. Profumo ampio e caldo,…
-
CHIMAY 150 VERDE
€4,70TIPOLOGIA: Belgian Ale NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 10 % TEMP SERVIZIO: 4-5° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CHIMAY BLEU
€4,00TIPOLOGIA: Belgian Strong Ale NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 9.0 % TEMP SERVIZIO: 11-12° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CHIMAY DORÉE
€3,20TIPOLOGIA: Belgian Ale NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 4.8 % TEMP SERVIZIO: 4-5° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CHIMAY ROUGE
€3,40TIPOLOGIA: Abbey Dubbel NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 7.0 % TEMP SERVIZIO: 10-11° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CHIMAY TRIPEL
€3,70TIPOLOGIA: Abbey Tripel NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 8.0 % TEMP SERVIZIO: 9-10° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CITRA EIGHT DEGREES LATTINA 44 cl
Valutato 5.00 su 5€4,40TIPOLOGIA: Single Hop Ipa NAZIONE: Irlanda GRADO ALCOLICO: 5,7 % TEMP SERVIZIO: 8° C FERMENTAZIONE: Alta
-
CORSENDONK AGNUS TRIPLE cl.33
€3,00TIPOLOGIA: Abbey Tripel NAZIONE: Belgio GRADO ALCOLICO: 7.5 % FERMENTAZIONE: Alta